2013年11月
〜スパイス選びから始める〜
『インドカレー名店のこだわりレシピ』
シャンカール・ノグチ
誠文堂新光社
MOKSHAのレシピ、本に載せてもらいました!
私たちが提案したのは、からだにやさしいベジレシピです。
スパイスの基本からリアルなインド事情まで細かく載っていて、読み物としても楽しい仕上がり。
おいしい名店のレシピもたくさん載ってます。
(サジンとラクシュミが大好きな店も紹介されていました!)
インドカレーをもっと身近に!
ぜひ作ってみてくださいね。
2013年11月
〜スパイス選びから始める〜
『インドカレー名店のこだわりレシピ』
シャンカール・ノグチ
誠文堂新光社
MOKSHAのレシピ、本に載せてもらいました!
私たちが提案したのは、からだにやさしいベジレシピです。
スパイスの基本からリアルなインド事情まで細かく載っていて、読み物としても楽しい仕上がり。
おいしい名店のレシピもたくさん載ってます。
(サジンとラクシュミが大好きな店も紹介されていました!)
インドカレーをもっと身近に!
ぜひ作ってみてくださいね。
NEXT
呼吸&ヨガ 気づいたこと